Sabemos lo importante que son los eventos presenciales para tu empresa, y donde hay un evento, siempre hay comida. Para evitar que acabe en caos, desde Voicce te traemos 3 claves para organizar un catering inolvidable y garantizar que no te dejas nada en el tintero. 

1. Asistentes

Lo primero que debemos tener en cuenta es el número esperado de asistentes. Ten en cuenta que un pequeño porcentaje suele fallar.

¡No es lo mismo preparar un catering para 50 personas que para 500!

2. Dietas y alergias

Es crucial tener en cuenta las diferentes dietas del público: alergias, intolerancias, veganismo…

Lo ideal es conseguir una única dieta compatible con todo el mundo, así evitamos excluir a alguien.

3. Ambiente

¿Es informal? ¿Empresarial? ¿Lúdico? La decoración y la música juegan un papel decisivo en la atmósfera del evento.

Si queremos cerrar un trato importante, puede que poner a Bad Bunny de fondo no sea lo más adecuado.

 

Ahora, es el momento de que apliques estas 3 claves para organizar un catering en tu propia empresa. Si prefieres dejarlo en manos de profesionales, desde Voicce organizamos tus eventos para contar tu mensaje como tú lo quieras contar. Descubre cómo podemos ayudarte mediante nuestros servicios o escríbenos a info@voicceroom.es y cuéntanos tu proyecto.