Esta semana Tarancón (Cuenca) se convierte en el lugar de celebración de la Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha de Tarancón. Descubre las tendencias e innovaciones de la industria alimentaria mundial en FERACAM.
Desde Voicce apoyamos la feria desde el principio como colaborador oficial del evento gastronómico que tendrá diferentes actividades culinarias desde el jueves 4 de mayo hasta el domingo 7 de mayo.
La industria alimentaria se dará cita en el Recinto Ferial de Tarancón para celebrar la calidad de los productos de la región castellano manchega a través de concursos, catas, charlas y exposiciones de alimentos característicos de la tierra como el vino y el queso.
Voicce ha organizado y planteado el I Concurso Regional de Escuelas de Hostelería de Castilla-La Mancha donde 3 provincias (Ciudad Real, Cuenca y Guadalajara) se batirán por llevarse el galardón de Mejor Escuela de Hostelería de Castilla La Mancha tras un concurso de cocina y sala. 16 personas formarán el jurado popular y decidirán qué grupo de alumnos ha demostrado sus dotes culinarias, transportando el producto manchego a otra dimensión. Habrá 3 premios de 500,300 y 200 euros. ¡Este jueves se baten nuestras escuelas de hostelería! ¿Quién será la mejor? Te animamos a vivirlo en persona o a verlo en streaming este jueves 4 de mayo a partir de las 09:00 horas.
Asistir a la Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha de Tarancón es muy fácil y económico, reservando plaza y descubriendo el programa completo en su página web. Eventos, expositores y mucho más esta semana en Tarancón. ¡Te esperamos!